Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Пивное дело 1-2014

Украинский рынок пива

Если 2010 год был периодом восстановления производства и рынка, а последующие два года казались периодом стабилизации, то 2013 год стал новым периодом серьезных испытаний для украинских производителей пива. В общем негативном тренде сложились как факторы внутреннего характера, связанные с потреблением, так и внешнего – проблемы с экспортом украинского пива.

Анализ рынка импортного пива в Украине

В Украину импортируется 47 млн. литров пива, которые формируют рынок размером порядка $150 млн. и приносят зарубежным поставщикам более $48.4 млн. выручки. Также рынок импортного пива — это около 150 производителей, которые представлены более чем 250 брендами. Импорт пива включает в себя два крупных и не похожих друг на друга сегмента. Пиво из ближнего зарубежья - среднеценовые и премиальные бренды российских компаний. Они придают вес натуральным объемам. Но доминируют множество премиальных и супепремиальных брендов из дальнего зарубежья, составляя порядка 70% рынка в денежном и 50% - в натуральном выражении.


25 Апр. 2014

 

Пивное дело 1-2014

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы