Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

«Львовское Дункель» и «Жигулевское Украинского Разлива» – новые сорта пива на рынке Молдовы

ТМ «Львовское» презентует поклонникам пива новый сорт - «Дункель», сваренный по старинным рецептам Львовской пивоварни.

«Львовское Дункель» - темное пастеризованное пиво, крепостью не менее 4,2% и плотностью 11,5%. Первый налив нового пива специально для реализации на рынке Молдовы прошел 15 апреля 2014 года. Новинка появится в продаже уже на майские праздники. Ориентировочная стоимость «Львовского Дункель» составит 11,3 лей.

«Дункель» - один из самых известных в мире европейских сортов янтарного напитка. Это темный лагер «Дункель», родиной которого является Бавария. Он считается «отцом» всего темного пива, а его история начинается с XVII века. Для его изготовления используются несколько сортов ячменного солода. Именно особой технологии обжарки ячменного солода «Дункель» обязан своим темно-коричневым цветом и насыщенным элегантным вкусом.

Напомним, что «Львовское» - это первое украинское пиво, которое начали варить монахи еще в далеком 1715 году на Львовской пивоварне, основанной в том же году с легкой руки старосты Станислава Потоцкого. ТМ «Львовское» - один из самых популярных брендов украинского пива. По результатам 2011 года ТМ «Львовское» стало брендом №2 на рынке Украины, по данным аналитической компании AC Nielsen, и удерживает данную позицию и сегодня с долей рынка 12,4% по результатам 2013 года.

Роман Верховод, бренд-менеджер Carlsberg Moldova: «Львовское Дункель» - эксклюзивный сорт пива, который впервые был сварен в Украине специально к музыкально-гастрономическому фестивалю «Львовская забава» осенью 2013 года. А теперь любители особых сортов хмельного напитка в Молдове смогут оценить неповторимый вкус «Дункеля»».

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) - ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

Совсем скоро на полках магазинов Молдовы появитcя «Жигулевское Украинского Разлива» - новое пиво, сваренное опытными украинскими пивоварами с соблюдением стандартов пивоварения этого сорта еще с советских времен. Ориентировочная стоимость новинки составит 11 лей.

Многие любители пива помнят, что «Жигулевское» было самым популярным сортом светлого пива, который в свое время выпускался на более чем 700 заводах в разных республиках Союза. Но «Жигулевское», производившееся на украинских пивоварнях, славилось во всем СССР.

«Жигулевское Украинского Разлива» - это пиво для тех, кто помнит и ценит вкус настоящего разливного пива. Плотность данного сорта составляет 11%, содержание алкоголя - не меньше 4,1% об. Спустя десятилетия, «Жигулевское Украинского Разлива» варится из лучшего сырья при строгом соблюдении ГОСТ СССР 1978 года.

Следует отметить, что новый сорт «Жигулевского» выпускается на Запорожском и Киевском пивоваренных заводах компании Carlsberg Ukraine. Для производства этого пива, как и много лет назад, применяются только лучший украинский хмель и отборный ячменный солод. Успешное сочетание этих ингредиентов дарит пиву непревзойденный аромат и памятный многим любителям пива легкий вкус.

Роман Верховод, бренд-менеджер Carlsberg Moldova:«Жигулевское» - очень популярный нынче сорт пива. Но лишь немногие знают, как этот сорт варился еще во времена СССР и какой вкус должен быть у настоящего «Жигулевского» пива. Технологам нашей компании, которые курировали выпуск данного сорта еще 30 лет назад, удалось воссоздать старую рецептуру, благодаря которой украинское «Жигулевское» до сих пор тепло вспоминают потребители. Сегодня «Жигулевское Украинского Разлива», как и много лет назад, варится согласно ГОСТ с соблюдением всех требований к производству того самого «Жигулевского».



24 Апр. 2014

 

«Львовское Дункель» и «Жигулевское Украинского Разлива» – новые сорта пива на рынке Молдовы

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы