Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Sarbast: “гордое” имя в семье региональных сортов пивоваренной компании “Балтика”

В апреле «Балтика-Самара» начала выпуск еще одного яркого регионального бренда – Sarbast.
В переводе с древнеперсидского «sarbast» означает «гордый, вольный, независимый, свободный». Именно такой характер у нового сорта.
«Светлый лагер – классический и самый популярный стиль пива. Но, как в каждой национальной кухне, в локальной культуре пивоварения есть свои традиции. Sarbast с его богатой ароматикой и яркими хмелевыми нотами отвечает предпочтениям региональных любителей пива», - отмечает Сергей Щекин, главный пивовар завода «Балтика-Самара».
Sarbast - создан для гордых, свободолюбивых, сильных людей, которые дорожат природой и традициями своего края и наверняка оценят богатый насыщенный вкус нашего пива – светлого, с выраженным хмелевым ароматом, - говорит Дарья Афанасьева, бренд-менеджер пивоваренной компании «Балтика».
Sarbast выпускается в стеклянной бутылке - 0,47 л и ПЭТ-упаковке 1,42 л и подойдет для большинства ситуаций потребления пива - и для встреч со старыми друзьями, и на традиционных праздниках. Новинку уже можно купить в магазинах Татарстана и Башкирии.

23 Апр. 2014

 

Россия. Sarbast: “гордое” имя в семье региональных сортов пивоваренной компании “Балтика”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы