Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Sarbast: “гордое” имя в семье региональных сортов пивоваренной компании “Балтика”

В апреле «Балтика-Самара» начала выпуск еще одного яркого регионального бренда – Sarbast.
В переводе с древнеперсидского «sarbast» означает «гордый, вольный, независимый, свободный». Именно такой характер у нового сорта.
«Светлый лагер – классический и самый популярный стиль пива. Но, как в каждой национальной кухне, в локальной культуре пивоварения есть свои традиции. Sarbast с его богатой ароматикой и яркими хмелевыми нотами отвечает предпочтениям региональных любителей пива», - отмечает Сергей Щекин, главный пивовар завода «Балтика-Самара».
Sarbast - создан для гордых, свободолюбивых, сильных людей, которые дорожат природой и традициями своего края и наверняка оценят богатый насыщенный вкус нашего пива – светлого, с выраженным хмелевым ароматом, - говорит Дарья Афанасьева, бренд-менеджер пивоваренной компании «Балтика».
Sarbast выпускается в стеклянной бутылке - 0,47 л и ПЭТ-упаковке 1,42 л и подойдет для большинства ситуаций потребления пива - и для встреч со старыми друзьями, и на традиционных праздниках. Новинку уже можно купить в магазинах Татарстана и Башкирии.

23 Апр. 2014

 

Россия. Sarbast: “гордое” имя в семье региональных сортов пивоваренной компании “Балтика”

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы