Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. «Оболонь» выпустила квас живого брожения «Старокиевский»

В апреле корпорация «Оболонь» вывела на рынок новую торговую марку кваса «Старокиевский». Напиток производится на дочернем предприятии АО «Оболонь» «Пивоварня Зиберта » в г. Фастов Киевской области.

«Старокиевский» является воплощением традиций приготовления настоящего хлебного кваса живого брожения. В ходе предварительного исследования были воссозданы десятки старинных рецептов кваса. В результате эксперимента был выбран тот, который имел лучшие вкусовые свойства и хорошо утолял жажду. Как и тысячу лет назад, основой кваса «Старокиевский» является солод. Его создают на собственном предприятии корпорации «Оболонь» из отборного украинского зерна.

«Старокиевский» - это солодовый квас, производимый по технологии живого брожения из пророщенного зерна ячменя и ржи, без искусственных ароматизаторов и консервантов. Хорошо выраженные тонизирующие свойства продукта и богатое содержание питательных веществ полностью соответствуют потребностям организма. Квас является натуральным напитком с высокой энергетической ценностью, он способен утолять жажду и положительно влиять на пищеварение. Полезные свойства кваса обусловлены содержанием витаминов группы B, кальция, магния, фосфора, микроэлементов и аминокислот.

Игорь Рекеда, категорийный менеджер АО „Оболонь”: "Потребители все чаще останавливают свой выбор на натуральных и полезных напитках. Поэтому мы создали не просто освежающий напиток, а живой продукт, несущий ощутимую пользу организму. «Старокиевский» сваренный из натурального сырья на основе старинных рецептов, которые были усовершенствованы нашими мастерами».

Квас - традиционный славянский напиток, первое письменное упоминание о котором относится к периоду принятия христианства на Руси. В «Старокиевском» воссоздан не только традиционный вкус кваса, но и важные элементы древнеславянской культуры во внешнем оформлении упаковки. Дизайн бутылки невероятно точно и колоритно передает культуру Киевской Руси. Каждый элемент несет в себе особый смысл и отражает восприятие жизни и окружающего мира нашими предками. Изображение солнца - это символ, связанный с князем Владимиром, которого в народе называли Красное Солнышко. Красные колоски ассоциируются с зерном и подчеркивают натуральность и полезность кваса.

Квас «Старокиевский» выпускается в бутылках ПЭТ 0,5 л, 1 и 2 л.



17 Апр. 2014

 

Украина. «Оболонь» выпустила квас живого брожения «Старокиевский»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы