Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. АСГМ оштрафовал “Седьмой континент” за просроченное пиво

Арбитражный суд города Москвы назначил штраф в 700 000 руб. продуктовой сети "Седьмой континент" за продажу пива пяти известных марок с истекшим сроком годности, сообщает пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора.

АСГМ оштрафовал "Седьмой континент" за просроченное пиво

Ранее в АСГМ обратилось управление Роспотребнадзора по Москве с заявлением о привлечении ОАО "Седьмой континент" к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.43 КоАП РФ (повторное нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов).

Согласно материалам дела, при внеплановой проверке Роспотребнадзора обнаружилось, что на полках товарного стеллажа магазина была выставлена к продаже продукция с истекшим сроком годности. Так, просроченным продавалось пиво "Балтика", "Zlatopramen Half n'Half", "Бад", "Голландия", "Starobrno" и "Астери Бланш".

Таким образом, отмечают в управлении Роспотребнадзора, торговая сеть "Седьмой Континент" допустила нарушение требований п. 2 ст. 3 закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов", а также санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. В настоящее время вся продукция с истекшими сроками годности снята с реализации.

Ранее "Седьмой континент" решением Арбитражного суда города Москвы уже был привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ за аналогичное нарушение.

АСГМ, изучив материалы дел, назначил торговой сети "Седьмой континент" наказание в виде административного штрафа на сумму 700 000 руб.

pravo.ru

16 Апр. 2014

 

Россия. АСГМ оштрафовал “Седьмой континент” за просроченное пиво

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы