Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Warsteiner Premium Verum в новой стеклянной бутылке объемом 0,5 литра

В новом сезоне ценители настоящего немецкого пива смогут приобрести Warsteiner Premium Verum в новой удобной упаковке - стеклянной бутылке объемом 0,5 литра.

В преддверие нового сезона Warsteiner Premium Verum расширяет линейку упаковок. Уже в апреле пиво Warsteiner Premium Verum поступит в продажу по всей территории Украины в новом формате - стеклянной бутылке объемом 0,5 литра. При этом цена новинки будет равна стоимости Warsteiner Premium Verum в алюминиевой банке соответствующего объема.

Знаменитое немецкое пиво премиум-класса Warsteiner пользуется заслуженной любовью у украинских ценителей хмельного напитка. Этому способствует 260-летняя история бренда и высокое качество Warsteiner Premium Verum, варящегося в полном соответствии с немецким «Законом о чистоте пива» от 1516 года.

До недавнего времени пиво Warsteiner Premium Verum было представлено на украинском рынке в четырех вариантах упаковки: стеклянной бутылке 0,33 литра, алюминиевой банке 0,5 и 5 литров, а также в кегах. В новом же сезоне поклонники немецкого бренда смогут насладиться любимым вкусом золотистого Warsteiner Premium Verum и в стеклянной бутылке б?льшего объема.

Следует отметить, что импортные сорта пива завоевывают все большую популярность среди украинских потребителей. Так, согласно оценке аналитиков компании, по результатам 2013 года продажи импортных сортов сегмента супер-премиум на рынке пива увеличились на 27% по сравнению с 2012 годом. Доля Carlsberg Ukraine в данном сегменте составила 12,2% по результатам минувшего года.

Роман Верховод, бренд-менеджер ТМ Warsteiner компании Carlsberg Ukraine: «Warsteiner Premium Verum является  одним из лидеров в импортном сегменте немецкого пива. Его идеальный золотистый цвет и сбалансированный вкус, полученные в результате использования высококачественного солода, мягкой воды и лучших сортов хмеля, завоевали сердца украинских поклонников настоящего немецкого пива. Великолепный вкус сорта Warsteiner Premium Verum, который теперь доступен в новой упаковке, с мягким хмельным послевкусием, прекрасно сочетается с любыми блюдами и отлично освежает в летнюю жару».



15 Апр. 2014

 

Украина. Warsteiner Premium Verum в новой стеклянной бутылке объемом 0,5 литра

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы