Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

На белорусских пивоваров наложат обязательства по объемам производства пива и импорту

В Беларуси планируют принять меры по сдерживанию импорта пива. Об этом шла речь 10 апреля на совещании у Президента Беларуси о состоянии и перспективах развития пивоваренной отрасли, сообщает БЕЛТА.

Премьер-министр Михаил Мясникович доложил о планируемых мерах правительства по исправлению ситуации в пивоваренной отрасли, в частности в отношении иностранных компаний, работающих на белорусском рынке. По его словам, в течение второго квартала с производителями пива будут подписаны договоры, в которых будут заложены обязательства как по объемам производства пива, так и по импорту. «Если производитель захочет завезти какую-нибудь марку, то должен будет перекрыть это экспортом», - пояснил премьер-министр, добавив, что при отказе от работы на условиях договора будет поставлен вопрос о дальнейшем пребывании компании на внутреннем рынке.

Глава Администрации Президента Андрей Кобяков поддержал премьер-министра в той части, что ключевым решением на сегодняшний момент является необходимость заключения соглашений с иностранными пивоваренными компаниями по условиям поведения на белорусском рынке.

Александр Лукашенко категорически запретил продавать импортное пиво без определенных разрешений и договоров.

11 Апр. 2014

 

На белорусских пивоваров наложат обязательства по объемам производства пива и импорту

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы