Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

На белорусских пивоваров наложат обязательства по объемам производства пива и импорту

В Беларуси планируют принять меры по сдерживанию импорта пива. Об этом шла речь 10 апреля на совещании у Президента Беларуси о состоянии и перспективах развития пивоваренной отрасли, сообщает БЕЛТА.

Премьер-министр Михаил Мясникович доложил о планируемых мерах правительства по исправлению ситуации в пивоваренной отрасли, в частности в отношении иностранных компаний, работающих на белорусском рынке. По его словам, в течение второго квартала с производителями пива будут подписаны договоры, в которых будут заложены обязательства как по объемам производства пива, так и по импорту. «Если производитель захочет завезти какую-нибудь марку, то должен будет перекрыть это экспортом», - пояснил премьер-министр, добавив, что при отказе от работы на условиях договора будет поставлен вопрос о дальнейшем пребывании компании на внутреннем рынке.

Глава Администрации Президента Андрей Кобяков поддержал премьер-министра в той части, что ключевым решением на сегодняшний момент является необходимость заключения соглашений с иностранными пивоваренными компаниями по условиям поведения на белорусском рынке.

Александр Лукашенко категорически запретил продавать импортное пиво без определенных разрешений и договоров.

11 Апр. 2014

 

На белорусских пивоваров наложат обязательства по объемам производства пива и импорту

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы