Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. Лукашенко понизил зарплату директору «Криницы» в десять раз

10 апреля на совещании о состоянии и перспективах развития пивоваренной отрасли премьер-министр Михаил Мясникович обратился к Александру Лукашенко с просьбой о предоставлении ОАО «Криница» кредита в связи со сложным экономическим положением предприятия.

«Какая у «Криницы» загруженность по мощностям? 55%. Так какие ему деньги давать? У него 45% свободных мощностей! Пусть производит пиво и продает! Такие деньги ввалили в производство, половина загружена, и дайте ему деньги на то, чтобы кредиты погасить! Он тогда 30% мощностей займет, а не 55%, и мы его будем на плечах везти!», — заявил Лукашенко, сообщает БЕЛТА.

«Какая заработная плата у директора с премиями, надбавками и прочим? 17 миллионов? Значит, должно быть 1,7 миллиона! — сказал глава государства. — У нас вице-премьер получает такую зарплату! А премьер пришел у президента деньги просить, не посчитал, сколько у них там бездельники получают! Зачем ему работать? Он 17 миллионов получает зарплату, какая работа? Так это зарплата! А пиво пьет бесплатно, ест бесплатно, на автомобиле бесплатно ездит. Что, не так? Добавьте еще 20 миллионов — вот его доход! А где отдача?».

«Никаких льгот в этой сфере не будет, никаких отсрочек, никаких процентов! — подчеркнул Лукашенко. — У них куча проблем, которые надо решать и которые должны быть решены, и проблемы организационные, субъективного характера. А сейчас, когда полное безделье и бардак, вы что, им еще хотите льготы и деньги дать?!».

11 Апр. 2014

 

Беларусь. Лукашенко понизил зарплату директору «Криницы» в десять раз

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы