Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Heineken в России расширила свое присутствие в безалкогольном сегменте с Amstel

Компания Heineken в России расширила свое присутствие в безалкогольном сегменте, выпустив на рынок безалкогольную версию Amstel Premium Pilsener.

Amstel Безалкогольное – новая ассортиментная позиция в линейке Amstel, производится из натуральных ингредиентов высокого качества на производственных мощностях Heineken в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде в алюминиевой банке емкостью 0,5 литра. Содержание алкоголя в конечном продукте составляет не более 0,5%. Amstel Безалкогольное уже доступен потребителю в рознице по всей территории России.

«В России есть убеждение, что безалкогольное пиво не всегда соответствует ожидаемому уровню качества и у него не пивной вкус. Наша задача была развеять это предубеждение. Несмотря на минимальное содержание алкоголя (до 0.5%), Amstel Безалкогольное сохраняет все вкусовые качества, присущие международному пивному бренду. И что важно, потребителю теперь не нужно менять свой распорядок дня, чтобы попробовать любимый сорт пива», - отмечает Олеся Либер, старший бренд-менеджер компании Heineken в России.

Джонни Кахилл, директор по маркетингу компании Heineken в России: «На сегодняшний день в объемном выражении сегмент безалкогольного пива невелик: его доля не превышает 1%. Тем не менее, он обладает значительным потенциалом. Мы уверены, что с правильной ценовой стратегией, в основе которой лежит общая концепция Amstel «премиальное качество по доступной цене», у нас есть все шансы занять хорошую долю в безалкогольном сегменте. И, конечно же, развивая безалкогольный сегмент, мы тем самым формируем культуру потребления пива, ответственное отношение потребителя к себе и окружающим».

10 Апр. 2014

 

Heineken в России расширила свое присутствие в безалкогольном сегменте с Amstel

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы