Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

«САН ИнБев» – новый дистрибьютор Corona Extra в России

С 2014 года «САН ИнБев» (российское подразделение Anheuser-Busch InBev) становится дистрибьютором мексиканского пива - Corona Extra в России. Купить одно из самых популярных сортов мексиканского пива в мире можно будет уже с середины апреля.

Corona Extra — это светлое, легкое пиво с содержанием алкоголя не более 4,5%. Традиционно подается охлажденным в бутылке с долькой лайма или лимона. Производится эксклюзивно в Мексике компанией Grupo Modelo (входящей в Anheuser-Busch InBev), основанной в 1925 году и являющейся лидером пивоваренной отрасли Мексики. Corona Extra экспортируется более чем в 150 стран мира и является лидером импортного сегмента в более чем 20 из них.

В течение десятилетий этот бренд является пивом №1 в Мексике по объему продаж и узнаваемости, одной из самых известных марок из всех производимых в этой стране продуктов, товаров и услуг. Corona Extra входит в пятерку самых продаваемых сортов пива в мире и удостоено многих наград – «Самое продаваемое мексиканское пиво в мире», «Самое продаваемое пиво в Мексике», «Самое продаваемое импортное пиво в США» и др.

В 1940 году Corona Extra становится первым брэндом, который печатает этикетку непосредственно на стекле бутылки без использования бумаги.
Кроме Corona Extra Group Modelo запустила производство таких сортов, как Corona Draft (1967), и Corona Light (1989). Но на Российском рынке будет представлена только Corona Extra.

Для Российского рынка Corona Extra производится на заводах Compa?ia Cervecera del Tropico и Cerveceria Zacatecas – двух из семи принадлежащих компании пивоваренных заводов в Мексике.

Corona Extra выпускается в бутылках оригинальной формы объёмом 0.355 л, которые упакованы в удобный мультипак из 6 бутылок. На полках магазинов по всей России Corona Extra появится уже в середине апреля 2014 года.

«Мы приняли решение об импорте Corona Extra в ответ на интерес потребителей к различным сортам и новинкам из других стран мира. Мы рады предложить интересный для российского рынка мексиканский бренд Corona Extra, качество которого подтверждается выбором потребителей по всему миру», - Илья Киселев, бренд-менеджер премиальных марок пива «САН ИнБев».

9 Апр. 2014

 

«САН ИнБев» – новый дистрибьютор Corona Extra в России

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы