Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Efes Ukraine начинает импорт пива Grolsch Premium Lager

В апреле компания Efes Ukraine пополнила своё портфолио импортніх брендов голландской маркой Grolsch Premium Lager. Знаменитое пиво можно приобрести в национальных торговых сетях, а также в заведениях HoReCa.
Grolsch Premium Lager по вкусу миру с 1615 года. Два сорта ароматного хмеля, яровой пивоваренный ячмень и родниковая вода – исчерпывающий и неизменный перечень натуральных ингредиентов, из которых вот уже почти 400 лет варится это пиво. Насыщенный вкус с выразительной хмелевой горчинкой достигается методом замедленного дозревания пива. А оригинальная бутылка с откидывающейся крышкой Swingtop является фирменной визитной картой Grolsch Premium Lager, позволяющей узнать любимый напиток с первого взгляда.
«Пиво Grolsch Premium Lager знают и любят более чем в 60 странах мира. Этот знаменитый бренд станет изысканным украшением импортного портфолио Efes Ukraine и особенно придётся по вкусу поклонникам отличного пива» – говорит Сергей Булгаков, бренд-менеджер импортных марок Efes Ukraine.
Grolsch Premium Lager – это светлый лагер (пиво низового брожения) с ярким и насыщенным вкусом.
Производитель: Grolsche Bierbrouwerij Nederland B.V., Нидерланды.
Плотность– не менее 11.3%, крепость – 5%.
Реализуется в Украине в фирменной зелёной бутылке с откидывающейся крышкой Swingtop ёмкостью 0.45 л, в алюминиевой банке 0.5 л, а также в кегах 30 л.
Импортируется из Нидерландов компанией Efes Ukraine с апреля 2014 года.

9 Апр. 2014

 

Efes Ukraine начинает импорт пива Grolsch Premium Lager

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы