Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. За напитки «Байкал» пивзавод в Нижегородской области заплатит 340 тысяч рублей

Арбитражный суд Нижегородской области утвердил мировое соглашение между НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности РАСН и ЗАО «Пивоваренный завод Лысковский». Напомним, институт требовал взыскать с пивзавода пять миллионов рублей компенсации за незаконное использование товарного знака «Байкал»

Согласно мировому соглашению, пивзавод «Лысковский» должен прекратить производство безалкогольных напитков со словесным обозначением «Байкал». Кроме того, пивзавод обязан до 15 апреля удалить и уничтожить этикетки, упаковки уже изготовленных им товаров, на которых размещено слово.

Также пивзавод до 20 мая обязуется выплатить институту денежную компенсацию в размере 340 тысяч рублей за незаконное использование товарных знаков «Байкал».

Если пивзавод не исполнит мировое соглашение, то должен будет выплатить институту неустойку в размере один миллион рублей, сообщают «Новости Нижнего Новгорода».

4 Апр. 2014

 

Россия. За напитки «Байкал» пивзавод в Нижегородской области заплатит 340 тысяч рублей

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы