Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Барнаульский пивзавод выпустил квас с пантогематогеном

Весной 2014 года квасная линейка производства «Барнаульского пивоваренного завода» пополнилась новым вкусом. Новинка появится на полках под названием «Ржаная корочка» с пантогематогеном» в привычном потребителю классическом дизайне марки «Ржаная корочка», но уже с изображением марала на этикетке.

Пантогематоген – это продукт, получаемый из крови марала, максимально передающий весь комплекс полезных веществ: белки, жиры, аминокислоты, гормоны и прочие соединения. «Барнаульский пивоваренный завод» стал одним из первых предприятий, внедривших пантогематоген в производство натуральных напитков живого брожения. В квасе «Ржаная корочка» полезные свойства натурального кваса дополняются лечебными качествами пантогематогена, создавая уникальный алтайский продукт.
Напомним, что линейка натуральных хлебных квасов «Ржаная корочка» сейчас представлена тремя вкусами: «классический» - питьевой квас без добавок; «окрошечный» с приятной кислинкой – идеальный для приготовления летнего супа; и «с пантогематогеном» - сладкий с добавлением натурального пантогематогена.
Новинка появится на полках в пластиковой бутылке объемом 1,5 литра.



4 Апр. 2014

 

Россия. Барнаульский пивзавод выпустил квас с пантогематогеном

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы