Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Барнаульский пивзавод выпустил квас с пантогематогеном

Весной 2014 года квасная линейка производства «Барнаульского пивоваренного завода» пополнилась новым вкусом. Новинка появится на полках под названием «Ржаная корочка» с пантогематогеном» в привычном потребителю классическом дизайне марки «Ржаная корочка», но уже с изображением марала на этикетке.

Пантогематоген – это продукт, получаемый из крови марала, максимально передающий весь комплекс полезных веществ: белки, жиры, аминокислоты, гормоны и прочие соединения. «Барнаульский пивоваренный завод» стал одним из первых предприятий, внедривших пантогематоген в производство натуральных напитков живого брожения. В квасе «Ржаная корочка» полезные свойства натурального кваса дополняются лечебными качествами пантогематогена, создавая уникальный алтайский продукт.
Напомним, что линейка натуральных хлебных квасов «Ржаная корочка» сейчас представлена тремя вкусами: «классический» - питьевой квас без добавок; «окрошечный» с приятной кислинкой – идеальный для приготовления летнего супа; и «с пантогематогеном» - сладкий с добавлением натурального пантогематогена.
Новинка появится на полках в пластиковой бутылке объемом 1,5 литра.



4 Апр. 2014

 

Россия. Барнаульский пивзавод выпустил квас с пантогематогеном

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы