Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. ОАО «Лидское пиво» начало производство немецкого пива Warsteiner

ОАО «Лидское пиво» получило лицензию и начало производить немецкое пиво премиум-сегментаWarsteiner Premium Verum. На текущий момент ОАО «Лидское пиво» является третьим заводом в мире (после России и Аргентины), который производит данное пиво по лицензии.

В течение 2013 года Warsteiner International GK вел подготовку завода ОАО «Лидское пиво» к производству: изучались мощности белорусского предприятия, 9 месяцев осуществлялась подготовка завода к варке и розлива нового продукта. В производства немецкого пива премиум-класса Warsteiner инвестировал около 1 млн евро в развитие оборудования. При производстве пива используются как белорусские, так и немецкие ингридиенты.
Примечательно, что пивоварня Warsteiner – основатель премиальной категории пива в Германии. Как считает директор по маркетингу ОАО «Лидское пиво» Людмила Лыткина, на товары премиального сегмента на белорусском рынке стабильный спрос, поэтому опасений о низких продажах нет. Разливаться пиво также будет в кеглях.
ОАО «Лидское пиво» планирует реализовать 450 тыс. литров Warsteiner в 2014 году. Рекомендуемая цена – 22-23 тыс. белорусских рублей.



4 Апр. 2014

 

Беларусь. ОАО «Лидское пиво» начало производство немецкого пива Warsteiner

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы