Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. “Фирма “Полтавпиво” выпустила два новых сорта пива

ПАО «Фирма «Полтавпиво» (Украина) выпустила новые сорта светлого пива: «Губернское золото бочковое» и «Кубанское».

 «Фирма «Полтавпиво» выпустила два новых сорта пива

Первая небольшая партия «Кубанского» попала на украинский рынок ещё зимой. Это пиво изначально создано, как экспортный образец. Однако оно имело такой успех на родине, что полтавские пивовары решили ввести сорт в палитру своей продукции. В рецептуре «Кубанское» светлое пастеризованное пиво сочетает лучшие черты хмельного напитка: узнаваемый мягкий вкус и натуральность. Содержание спирта – 4,4% об.

Ещё одна новинка - «Губернское золото бочковое» - светлое пастеризованное пиво с содержанием спирта не менее 4,6% об. Для его производства также используется натуральный хмель, пивоваренный светлый солод. Но изюминкой, окончательно оформляющей вкусовую композицию «Губернского золота бочкового», является особый сорт пивных дрожжей. Новое пиво сварено на полтавской мягкой воде, добытой с глубины почти 700 м.

Оба сорта вошли в премиальный портфель торговой марки «Полтава». Выход на прилавки магазинов и супермаркетов в Украине намечен на конец марта. «Кубанское» и «Губернское золото бочковое»разливаются как новую в рестайлинговую стеклянную бутылку объёмом 0,5 л, так и в традиционную для ТМ «Полтава» ПЭТ-тару напоминающую своим внешним видом пивной бочонок объемом 1,5 л.

Unipack.Ru

3 Апр. 2014

 

Украина. “Фирма “Полтавпиво” выпустила два новых сорта пива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы