Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Компания «Очаково» открыла фирменный магазин

19 декабря на Рябиновой улице состоялось открытие нового магазина «Очаково». Это событие привлекло внимание большого числа постоянных покупателей, которые любят очаковскую продукцию за исключительную натуральность и традиционный вкус.

После вступительной речи президента компании «Очаково» Алексея Кочетова и традиционного перерезания красной ленты под звуки праздничной музыки первые посетители устремились в просторный торговый зал за покупками.

Продукция «Очаково» – это большой ассортимент натуральных напитков, среди которых не только широко известные пиво и квас, но и лимонады, питьевая и минеральная воды, слабоалкогольные коктейли, а также вино и водка. И здесь, при заводе, в продаже всё самое свежее, прямо с конвейера, не говоря уже о том, что цены на товар в таком магазине не содержат ни транспортных затрат, ни обычной торговой розничной наценки.

Между привычными полками и холодильниками в зале располагается стойка с разливными башнями. Несколько сортов свежесваренного пива и кваса разливаются здесь по бутылкам для своих почитателей. Отличная возможность взять «кружечку на вынос», если ты за рулём, и насладиться вкусным, живым, настоящим нефильтрованным пивом у себя дома после многочасового стояния в московских пробках.

Рядом с кассой на большом экране – миниэкскурсия по заводу, демонстрируется процесс варки пива и кваса, даётся информация об экскурсиях в заводской музей и проводимых в магазине специальных акциях.

На первом этаже также расположился единственный в России отдел мелкооптовой торговли с экпресс-кассой для автомобилистов. Работает он следующим образом: покупатель подъезжает к специальному окошку, не выходя из машины, заказывает товар, расплачивается и проезжает с чеком всего три метра вперёд, где сотрудник магазина уже загружает в багажник собранный заказ. Такой необычный сервис стал популярен с первого же дня торговли.

К открытию нового магазина приурочили и выпуск дисконтных карт нового образца для постоянных покупателей. При покупке всего от 1000 рублей уже предоставляется скидка в 3%. Накопив на карте 2500, получаешь 4%, а от 5000 рублей – максимальная 5%-ная скидка. Если же покупать в магазине напитки ко дню своего рождения (7 дней до и 7 дней после), то скидка составит 7%. Первые 100 покупателей получили такие карты в подарок.

На втором этаже здания – собственное кафе. Оно откроется в следующем году.

Магазин находится у дороги, его отлично видно при движении в любом направлении. Яркая вывеска на крыше не останется незамеченной ни днём, ни вечером, когда наверху зажигается ещё и яркий светодиодный шар.

Двери магазина открыты ежедневно с 10 утра до 10 вечера.

27 Дек. 2013

 

Россия. Компания «Очаково» открыла фирменный магазин

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы