Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Carlsberg может впервые разместить рублевые облигации

Датский концерн Carlsberg, четвертый по величине в мире производитель пива, может впервые выпустить рублевые облигации, чтобы усилить позиции на крупнейшем для себя рынке - в России, сообщил главный финансовый директор компании Йорн Йенсен.

"Рынки корпоративных облигаций сохраняют привлекательность и являются важнейшей частью привлечения финансирования. Перед каждой эмиссией корпоративных облигаций мы тщательно изучаем все имеющиеся варианты, которые в том числе включают рубли", - сказал Йенсен агентству Bloomberg.

Датский производитель пива, которому принадлежит крупнейшая российская пивоваренная компания "Балтика", получает треть всей выручки в России.

Carlsberg уже размещал облигации в евро и фунтах стерлингов. В мае 2014 года компании предстоит погасить облигации на 1 миллиард евро (1,4 миллиарда долларов), и Йенсен не исключает возможность нового выпуска взамен. "Мы можем рефинансировать облигации за счет имеющихся средств и задействованных активов, но, естественно, мы открыты для любых вариантов", - цитирует Йенсена агентство.

Carlsberg основан в 1947 году в Дании. В портфеле его брендов - свыше 500 торговых марок, в том числе Carlsberg, Tuborg, Kronenburg, "Балтика" и другие. Продукция компании продается более чем в 150 странах.

20 Дек. 2013

 

Carlsberg может впервые разместить рублевые облигации

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы