Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. Зимняя рекламная кампания «Лидского Портер»

Брендинговая компания AIDA Pioneer разработала рекламную кампанию для пива «Лидское Портер».

Задача: Разработать концепцию и рекламные материалы для сезонной зимней кампании «Лидского Портер».
Целевая аудитория: Мужчины 30 - 40 лет, образование – среднее и высшее, со средним или высоким доходом, имеют семью, жители крупных городов.
Ключевое сообщение: Лидское пиво готовится к зимним праздникам с особой тщательностью – варят свой лучший сорт темного пива «Лидское Портер».
Решение: В основе концепции – легенда о том, что лидские пивовары якобы с помощью специального радара улавливают желание людей, которые хотят насладиться отличным вкусом «Лидского Портер» - настоящего зимнего пива.
Слоган: «Сварено по особому случаю!»
Составляющие элементы кампании: телевизионный ролик, POSM.

Клиент: ОАО «Лидское пиво»
Агентство: Брендинговая компания AIDA Pioneer
Продакшн: Jodov Studio



13 Дек. 2013

 

Беларусь. Зимняя рекламная кампания «Лидского Портер»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы