Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Склонение детей к распитию пива отныне уголовно наказуемо

Государственная дума РФ приняла правительственный закон, увеличивающий штрафы за нарушение правил продажи алкогольной продукции и ужесточающий санкции за вовлечение несовершеннолетних в распитие спиртных напитков, включая пиво и напитки на его основе.

За вовлечение детей в систематическое употребление алкоголя установлен нижний предел санкции – от 2-х лет. За данное преступление на сегодняшний день предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 6-ти лет.

За производство, приобретение, сбыт немаркированного алкоголя и т.д. нужно будет выплатить штраф от 400 тыс. до 800 тыс. рублей. Альтернатива – до 6-ти лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных акцизных марок грозит штрафом до 700 тыс. рублей либо лишением свободы до 5-ти лет.

Вовлечение ребёнка в употребление алкоголя обойдётся в 1,5-3 тыс. рублей. Если это сделал родитель или учитель – штраф в 4-5 тыс. рублей.

11 Дек. 2013

 

Россия. Склонение детей к распитию пива отныне уголовно наказуемо

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы