Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. В Киеве открылась «Козловица» – чешская пивная

28 августа 2013 года состоялось официальное открытие первого в Украине ресторана «Козловица. Чешская пивная».

Ресторан располагается в центре города по адресу бульвар Тараса Шевченко, 1. Чешский антураж, прекрасная кухня, демократичные цены и самое известное чешское пиво Velkopopovicky Kozel формируют неповторимый стиль единственного в Украине ресторана, от А до Я созданного в соответствии с чешскими традициями.

Новый ресторан рассчитан на 234 посадочных места и занимает два яруса общей площадью 600 кв. м. Гости ресторана, пришедшие на открытие, смогли комфортно разместиться, полностью погрузившись в атмосферу Чехии. В соответствии со старой чешской традицией, чтобы тост за благополучие «Козловицы» приобрел особую силу, необходимо было три раза стукнуть бокалами о стол. Что с большим удовольствием и сделали приглашенные гости: Макс Барских, Владимир Дантес, LuckOutClub и другие интересные персоны.

«Специально чтобы донести до широкой публики уникальный вкус самого популярного чешского пива Velkopopovicky Kozel, пять лет назад завод в Велке Поповице задумал открыть ресторан “Козловица”. И вот сегодня мы принимаем гостей в самом центре Киева, – отметил в своей приветственной речи генеральный управляющий ресторана Андрей Фесенко. – В нашем ресторане все пронизано духом настоящих чешских традиций: интерьер, музыка, пиво и, конечно, чешская кухня, аутентичность которой гарантирует шеф-повар из Чехии Йозеф Чупр».

«Мы рады, что киевляне и гости нашего города будут с удовольствием пить знаменитое чешское пиво в истинно чешском по духу месте с не менее чешским названием – «Козловица», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – Время показало, что наше пиво Velkopopovicky Kozel способно создавать особую, ни с чем не сравнимую атмосферу дружеской компании. А проникнуться истинно чешским духом в самом сердце Киева поможет гостеприимная и задорная “Козловица”».

Для всех желающих Йозеф Чупр давал мастер-классы по приготовлению традиционных блюд чешской кухни, в центральном зале танцовщицы обучали премудростям чешского танца, а профессиональный гравировщик вырезал имена на пивных кружках. Теперь у каждого гостя есть повод возвратиться в «Козловицу» и выпить отменного пива из именного бокала!

4 Сен. 2013

 

Украина. В Киеве открылась «Козловица» – чешская пивная

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы