Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Carlsberg не оправдал ожидания прибыли, ухудшил прогноз рынка РФ

Операционная прибыль датской пивоваренной компании Carlsberg оказалась хуже прогнозов во втором квартале 2013 года, так как высокий рост спроса на азиатских рынках не смог компенсировать слабость зрелых европейских площадок.

Компания не изменила годовой прогноз финансовых результатов, однако ухудшила оценку объема российского рынка пива и теперь ожидает его сокращения на 4-6 процентов, а не сохранения на уровне прошлого года.

Прибыль компании без учета налогов, процентов и единовременных выплат в апреле-июне опустилась до 3,44 миллиарда датских крон ($615,76 миллиона) с 3,47 миллиарда крон годом ранее.

Аналитики, опрошенные Рейтер, ожидали, что показатель достигнет 3,58 миллиарда крон.

Продажи фирмы в Восточной Европе несколько снизились за квартал, выручка в Азии выросла на 10 процентов.

За год компания планирует получить операционную прибыль примерно в 10 миллиардов крон и нарастить скорректированную чистую прибыль на 4-6 процентов.

($1 = 5,5866 датских крон)

28 Авг. 2013

 

Carlsberg не оправдал ожидания прибыли, ухудшил прогноз рынка РФ

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы