Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Исполнительным директором Пермского филиала «САН ИнБев» назначен Дмитрий Перминев

19 августа 2013 года Дмитрий Перминев назначен Исполнительным директором Пермского пивоваренного завода ОАО «САН ИнБев»

На новой позиции Дмитрий Перминев сменит Андрея Хаврая, который возглавлял предприятие на протяжении 4 лет. В период его руководства по итогам 2012 года Пермский завод был признан самым эффективным предприятием в Центральной и Восточной Европе среди заводов компании «Анхойзер-Буш ИнБев». Это оценка была дана по результатам внедрения Программы превосходного производства, которая направлена на достижение стандартов предприятия мирового класса.
Свою карьеру в «САН ИнБев» Дмитрий Перминев начал в 2000 году на Омском заводе компании, который является одним из крупнейших пивоваренных комплексов России. Прошел путь от рядового оператора до руководителя упаковочного производства омского завода. Под руководством Дмитрия, его подразделение неоднократно признавалось лучшим среди аналогичных служб предприятий компании в странах Центральной и Восточной Европы.
«Для меня большая честь возглавить один из лучших заводов компании, – прокомментировал Дмитрий Перминев свое назначение. – За последние годы коллектив пермского предприятия значительно повысил эффективность и качество работы. Я сделаю все возможное, чтобы сохранить преемственность и приумножить достижения. Уверен, что у жителей Пермского края всегда будет возможность гордиться продукцией нашего завода».
Предыдущий руководитель Пермского филиала ОАО «САН ИнБев» Андрей Хаврай продолжит свою карьеру в должности руководителя Харьковского пивоваренного завода компании «САН ИнБев». Перед ним будут стоять задачи по внедрению на предприятии лучших практик и повышению эффективности.
Пермский филиал «САН ИнБев» входит в число крупнейших налогоплательщиков Пермского края. Налоговые отчисления в региональный бюджет по итогам 2012 года составили порядка 2 млрд. руб. В настоящее время компания реализует крупный инвестиционный проект по созданию биологических очистных сооружений на основе современных международных стандартов. При поддержке компании в Пермском крае начался проект по выращиванию пивоваренного ячменя в соответствии с международными стандартами качества – новой для агропромышленного комплекса края сельскохозяйственной культуры.
Благодаря реализованным проектам в области энерго- и ресурсосбережения за 2010-2012г.г. при производстве 1 л пива на предприятии сокращено потребление: воды - на 15%, электричества - на 16,9%, тепловой энергии – на 49,7%.
Пермский филиал ОАО «САН ИнБев» был сдан в эксплуатацию 30 декабря 1974 года, с 2004 года вошел в состав компании. Сегодня это одно из стабильно работающих, преуспевающих предприятий региона, крупный налогоплательщик Пермского края. Возможности предприятия при благоприятной ситуации на рынке могут позволить производить до 3,5 млн. Гл. пива в год. Продукция предприятия поставляется по всей территории Урала.

20 Авг. 2013

 

Россия. Исполнительным директором Пермского филиала «САН ИнБев» назначен Дмитрий Перминев

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы