Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Австралийцы изобрели пиво, избавляющее от похмелья

Австралийские ученые из Института здоровья Гриффит создали пиво, которое, как они уверяют, предотвращает обезвоживание и даже помогает справиться с похмельем.

Известно, что пиво имеет в составе полезные соединения. Но из-за спирта напиток выводится из тела быстрее, чем вода. Это усиливает обезвоживание, что является одной из основных причин похмелья.

Новая версия пива содержит электролиты, поддерживающие уровень жидкости в теле в норме и снижающие концентрацию алкоголя, передает Meddaily. За основу было взято обычное пиво, находящееся в свободной продаже.

Эффективность разработки проверяли по объему потоотделения добровольцев. Также оценивалась скорость восстановления уровня жидкости.

По словам специалистов, новое пиво на треть лучше восстанавливало уровень жидкости в теле по сравнению со стандартным пивом. Однако эксперты предупреждают: пить пиво после напряженной тренировки может быть опасно.

20 Авг. 2013

 

Австралийцы изобрели пиво, избавляющее от похмелья

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы