Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Жители Алтайского края летом предпочитают квас, холодный чай и лимонад: опрос

В жаркий летний сезон у потребителей все больше возрастает интерес к прохладительным напиткам. Вкусовые предпочтения жителей Алтайского края обсудили на минувшей неделе в социальной сети "В Контакте". На этот раз темой послужили напитки, предназначенные для утоления жажды. Подробности ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 августа, в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям края.

О том, какой прохладительный напиток самый популярный, по версии жителей региона, показал выборочный опрос в популярной социальной сети. Участникам сообщества "Типичный Барнаул" было предложено выбрать один из семи вариантов.

Результаты опроса показали, что лидером голосования стал квас - 20,6%, серебро досталось холодному чаю - 20,3%, бронза - лимонаду (16,7%). Далее следуют: фруктовый сок (8,1%), ягодный морс (7,6%), молочный коктейль (7,1%), пиво (6,8%), энергетический напиток (2,7%). За другие варианты ягод проголосовало 10,0% опрошенных.

Всего в выборочном голосовании приняло участие более 2180 жителей Алтайского края.

Отметим, жители Алтайского края ежедневно в летний период потребляют более 32 тысяч литров кваса. Основными производителями напитка остаются ОАО "Барнаульский пивоваренный завод", ООО "Макарыч", ООО "Бочкаревский пивоваренный завод", ЗАО "Волчихинский пивоваренный завод", ООО "Савой".


13 Авг. 2013

 

Россия. Жители Алтайского края летом предпочитают квас, холодный чай и лимонад: опрос

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы