Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Пиво «Old Guard»

В этом безоговорочно британском пиве, придуманном москвичами Viewpoint для русского рынка, нет ничего импортного, но вдоволь сувенирного, фанового: чего стоит одна дифференциация по сортам, держащаяся буквально на усах. Маркетинговое клише «собери их все» в случае с «Old Guard» допускает баловство: для мальчиков — «построй королевский караул», для девочек — «подцепи гвардейца».

Концепт упаковки пива «Old Guard»

Концепт упаковки пива «Old Guard»

Черные медвежьи шапки и красные мундиры, суровые лица и эффектные церемонии смены караула — образ английского гвардейца знаком каждому, и именно он, однозначно символизирующий вековые Британские традиции, вдохновил нас на разработку визуальной концепции «английского» пива для российского рынка.

Старый гвардеец — как образ королевской стражи, надежно хранит вековые традиции пивоварения, в нем все как положено: крепкий характер и суровые черты, а вместе с тем яркая динамичная внешность и современность за счет использования алюминиевой банки инновационной формы.

Концепт упаковки пива «Old Guard»

Концепт упаковки пива «Old Guard»

2 Авг. 2013

 

Россия. Пиво «Old Guard»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы