Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Иван Кляйн может стать новым мэром Томска

По мнению томского политолога Сергея Шпагина, областной депутат и бизнесмен Иван Кляйн является наиболее обсуждаемым претендентом на пост мэра Томска.

Наиболее обсуждаемой кандидатурой на пост мэра Томска является депутат областной думы, руководитель компании "Томское пиво" Иван Кляйн, сообщил РИА Новости в понедельник томский политолог, заместитель декана философского факультета Томского госуниверситета Сергей Шпагин.
Ранее сообщалось, что мэр Томска Николай Николайчук, полномочия которого истекали в 2014 году, в понедельник на внеочередном собрании думы объявил о досрочном уходе в отставку. Исполнять обязанности главы города будет первый вице-мэр Евгений Паршуто. Досрочные выборы мэра города назначены на 13 октября.
"Что будет дальше? Дальше будет новый мэр. Обсуждают несколько кандидатур. Наиболее вероятная кандидатура — Кляйн. Еще обсуждали Резникова-старшего. Но это теперь, после скандала, будет слишком одиозное решение. Мэрия — как "семейное" предприятие Резниковых, это будет слишком круто", — заявил Шпагин.
Ранее сообщалось, что, по данным прокуратуры Томской области, в феврале 2013 года департамент городского хозяйства, который возглавляет Максим Резников, заключил контракт на освещение улиц с компанией "Горсети". Гендиректором и одним из учредителей указанной фирмы, по сведениям прокуратуры, является отец заместителя мэра.
По мнению Шпагина, давно стало ясно, что Николайчук "не вписался" в новую команду губернатора. "И иного выхода у него не было. Понятно, что идет формирование команды "нового" губернатора. Идет до сих пор ", — сказал Шпагин.
Как стало известно РИА Новости, ни одна из представленных в областной и городской думах политических партий пока не готова назвать своих кандидатов на пост мэра. Первый вице-мэр Томска Евгений Паршуто, который со вторника приступит к исполнению обязанностей главы администрации вместо ушедшего в отставку мэра, заявил РИА Новости, что не будет баллотироваться на пост градоначальника.



25 Июль. 2013

 

Россия. Иван Кляйн может стать новым мэром Томска

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы