Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. “Русская традиция” вывела на рынок Woodbridge stout

Лето 2013 в столице выдалось не только жарким на погоду, но и богатым на события. Продолжая знакомить российских любителей пивоваренного искусства с новинками отрасли, в июле ГК «Русская традиция» представила широкой общественности новый сорт традиционного английского кремового стаута - Woodbridge stout («Вудбридж cтаут»). Woodbridge stout является ярким представителем сорта «сладкий стаут». Это тип английского стаута, конкурирующий с ирландским, обладающим более горьким и сухим вкусом. Стаут Woodbridge производится в мировой столице английского эля - г. Бёртоне-на-Тренте на легендарной британской пивоварне Marston's Brewery. Данный стаут варится с применением специальных сортов хмеля (Maris Otter Barley, Fuggles and Goldings hops) и родниковой воды из знаменитого источника Бёртон Велл, что придает напитку уникальный сбалансированный вкус.

Российских англоманов и пивных гурманов Woodbridge stout покорит своим благородным тёмным цветом, ярким ароматом обжаренного солода и горьковато-сладким послевкусием с еле уловимыми нотками кофе. Содержание алкоголя в новом сорте составляет 4,2%, экстрактивность –10,7%.

Woodbridge stout воплотил в себе лучшие пивные традиции Великобритании: собирать добрых друзей в любимом заведении и коротать вечер за кружкой английского пива, предаваясь наслаждению высочайшим качеством и вкусом. В переводе с английского Woodbridge означает «деревянный мост». Мост, который не только соединяет города и людей, но и открывает то, что было когда-то недоступным! И Woodbridge – это тот самый «мостик», который помогает открыть каждому настоящий аутентичный вкус английского пива.

Woodbridge. Magic & authentic English

11 Июль. 2013

 

Россия. “Русская традиция” вывела на рынок Woodbridge stout

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы