Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

ОАО “Пивоваренная компания “Балтика” может быть преобразована в ООО

Акционеры ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" на внеочередном собрании 30 июля рассмотрят вопрос реорганизации компании, говорится в материалах "Балтики".

Собрание пройдет в форме заочного голосования. Реестр акционеров, имеющих право на участие в голосовании, закрыт по данным на 27 июня.

"На ближайшем собрании акционеров будет рассматриваться вопрос реорганизации компании – преобразования из открытого акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью", - уточнила РИА Новости представитель компании.

"Реорганизация проводится с целью упрощения корпоративного управления и, соответственно, сокращения связанных с этим административных издержек. Этот шаг стал возможен после консолидации 100% акций компании у Carlsberg Group. Ожидается, что в результате эффективность управления компанией повысится, что обеспечит большую операционную гибкость и будет способствовать дальнейшей интеграции в Carlsberg Group", - приводит пресс-служба слова вице-президента по правовым вопросам "Балтики" Антона Рогачевского.

"Балтике", которая входит в датский пивоваренный концерн Carlsberg, принадлежат заводы в десяти городах России, один завод в Азербайджане, около 30 марок пива (в их числе "Балтика", "Арсенальное", "Невское", "Ярпиво", Tuborg, Carlsberg, Kronenbourg 1664, ряд региональных марок) и восемь непивных брендов. По итогам 2011 года доля "Балтики" на российском рынке пива, по данным Nielsen, снизилась до 37,4% с 39,2% по итогам 2010 года, объем продаж компании в 2011 году составил 35,5 миллиона гектолитров, включая 34,1 миллиона гектолитров пива.

2 Июль. 2013

 

ОАО “Пивоваренная компания “Балтика” может быть преобразована в ООО

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы