Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Efes увеличил продажи пива на 14% за 5 мес.

"Эфес Украина", одна из крупнейших пивоваренных компаний в Украине, в январе-мае 2013 года реализовала 8,71 млн декалитров (дал) пива, что на 14% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Как сообщили в пресс-службе компании, рост продаж в значительной мере обусловлен запуском в апреле пяти ее новых брендов.
"Мы рассчитываем на дальнейший рост, но какие-либо прогнозы, даже в среднесрочной перспективе, делать затруднительно ввиду нестабильной ситуации на пивном рынке, вызванной последними регуляторными инициативами", - цитируется в сообщении директор по корпоративным связям "Эфес Украина" Валентин Бойницкий.
Как сообщалось, компания в 2012 году увеличила свои производственные мощности на 34% - до 650 тыс. дал пива в неделю. Общая стоимость проекта расширения производства составила более EUR10 млн.
"Эфес Украина" (ранее "Миллер Брендз Украина") принадлежит компании Efes Breweries International и является украинским подразделением международной группы Efes, пятого крупнейшего в Европе производителя пива.
До 2012 года "Миллер Брендз Украина" принадлежала группе SABMiller, однако в марте 2012 года в результате стратегического альянса компания перешла в управление группы Efes, которая до этого времени не была представлена в стране.
Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, семь солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира.
"Эфес Украина" производит, а также импортирует в Украину пиво торговых марок Miller Genuine Draft, REDD'S, "Золотая Бочка", Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, Amsterdam Navigator, "Сармат", "Жигулевское", "Добрый Шубин", "Белый Медведь", "Старый Мельник", "Кружка Свежего".

Интерфакс-Украина

14 Июнь. 2013

 

Украина. Efes увеличил продажи пива на 14% за 5 мес.

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы