Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Криминальная история пива FAXE

Московская Пивоваренная Компания объявила о выпуске ограниченной серии пива FAXE в иллюстрированной банке с сюжетом из скандинавской мифологии.

Только один раз в год пиво FAXE выпускается серией Limited Edition с изображением сюжетов из скандинавской мифологии и исторических фактов. В этом году на стальной литровой банке можно увидеть картину, которую не каждый родитель осмелится показать своему ребенку, настолько агрессивный у банки внешний вид. «Первое чувство, которое испытываешь, когда берешь в руки банку FAXE Limited Edition - удивление. Такой брутальный дизайн может быть только у этого пива. Не зря пиво FAXE называют пивом викингов», - отмечает руководитель торговой марки FAXE  Михаил Фомин.

На картине разворачивается поистине криминальное действо.  Рыжебородый Бог-громовержец Тор похищает котел для варки пива у Хюмира. Он мчит на козлах,  чтобы доставить его на пир Богов Вальхаллы. Иллюстрация выполнена на высочайшем уровне. Безусловно, найдется немало настоящих ценителей, кто с удовольствием поместит FAXE Limited Edition в свою коллекцию.

Кстати, в случае с пивом FAXE Россия является законодателем моды. Как и в прошлом году, через 6 месяцев после российской премьеры уникальной банки, FAXE Limited Edition появится в Европе. Тут нужно отметить, что даже на полках магазинов Германии FAXE Limited Edition стоит особняком и сразу же бросается в глаза своим уникальным дизайном.

Криминальная история пива FAXE

В прошлом году на банку FAXE, отметившего 110-летие, было нанесено изображение Лейфа Эрикссона Счастливого - знаменитого скандинавского мореплавателя, правителя Гренландии, который открыл Америку задолго до Колумба.

Пиво FAXE в иллюстрированной банке выходит ограниченным объемом, всего 500 000 штук. Нужно отметить, несмотря на то, что FAXE Limited Edition является коллекционной серией, цена в точках продаж не будет отличаться от обычной.

Пиво FAXE известно в России своим брутальным характером. Оно являлось партнером и спонсором таких по-настоящему мужских мероприятий как Harley Brothers Festival и шоу Боев без правил Fight Nights.


19 Ноя. 2012

 

Россия. Криминальная история пива FAXE

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы