Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Упаковку для нового Zlatopramen с грушевым соком и специями оформили в JDO

Специалисты добавили теплые элементы в дизайн, чтобы показать, что пиво способно заменить привычные зимние напитки.

Дизайнерское агентство JDO объединилось с Heineken в оформлении упаковки для нового пива Zlatopramen. Чешский бренд начинает выпускать Zlatopramen Zimni с грушевым соком и корицей. Такой напиток можно подавать как горячим, так и холодным. Новый бренд запускается в Чешской Республике в продуктовой рознице, а также в барах, ресторанах и клубах в качестве сезонного предложения.

Пол Дрейк (Paul Drake), креативный директор JDO, рассказал: «Мы попытались развить уже существующий бренд Zlatopramen, добавив в дизайн упаковки теплые элементы, которые прекрасно сочетаются с зимней природой напитка».

Дэвид Заппе (David Zappe), бренд-менеджер Zlatopramen, добавил: «Основной задачей было разработать бред пива, способного заменить любые другие традиционные зимние напитки. Благодаря новому дизайну мы можем выйти на этот рынок и достучаться до потребителей, желающих попробовать что-то новое».

Нидерландская компания Heineken работает в 71 стране. На предприятиях и в офисах трудятся 70 000 сотрудников. В России у Heineken 8 пивоваренных заводов, которые выпускают пиво под несколькими брендами

Upakovano.ru



9 Ноя. 2012

 

Упаковку для нового Zlatopramen с грушевым соком и специями оформили в JDO

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы