Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Беларусь. “Оливария” будет производить пиво Holsten

ОАО "Пивзавод "Оливария" получило право производить пиво немецкого бренда Holsten. Об этом заявил сегодня журналистам генеральный директор предприятия Михаил Чеченев, передает корреспондент БЕЛТА.

Компания получила право не только производить пиво по немецкому рецепту, но и продавать его. Контракт является бессрочным.

По словам заместителя генерального директора по развитию бизнеса и маркетингу ОАО Надежды Дешковец, бренды пива из Чехии, Германии и других стран, которые традиционно принято называть пивными, развиваются на рынке достаточно серьезно. По данным международной исследовательской компании АСNielsen, они занимают около 7% всего объема рынка пива.

Доля новой продукции на белорусском рынке пива, по прогнозам руководства предприятия, может составить около 1%. Holsten будет поставляться в стеклянной таре, а также банках и кегах.

Пивзавод основан в 1864 году, контрольный пакет акции предприятия принадлежит Carlsberg-Group - одной из лидирующих пивоваренных групп в мире, владеющей широким портфелем брендов пива и других напитков. Предприятие выпускает 16 сортов пива под брендами "Аливария" и "Бровар", является эксклюзивным экспортером трех сортов специального пива EVE, в октябре текущего года портфель брендов компании дополнил Holsten.

12 Окт. 2012

 

Беларусь. “Оливария” будет производить пиво Holsten

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы