Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич» завершил процесс юридического переименования в Публичное акционерное общество «Карлсберг Украина»

8 октября 2012 года на Запорожском заводе состоялось внеочередное собрание акционеров Публичного акционерного общества «Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич». Главным вопросом, вынесенным на повестку дня, стала смена названия компании на ПАО «Карлсберг Украина». Также обсуждались вопросы внесения изменений в устав общества и во внутренние его положения в связи с новым названием.

В собрании приняли участие акционеры и их представители, которые владеют 94,16% акций. Благодаря единогласному решению собравшихся, публичное акционерное общество получило новое юридическое название — ПАО «Карлсберг Украина».

Наталья Бондаренко, Директор по юридическим вопросам компании Carlsberg Ukraine: «Смена юридического названия акционерного общества стала последним шагом в процессе долгосрочной интеграции нашей компании в международную Группу Carlsberg. Еще год назад, в рамках вышеупомянутого процесса, были изменены все внешние идентификаторы компании — адрес электронной почты, веб-сайт, корпоративная атрибутика, а также позиционирование среди потребителей и клиентов. Сегодня же все эти изменения получили документальное подтверждение».

11 Окт. 2012

 

Украина. Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич» завершил процесс юридического переименования в Публичное акционерное общество «Карлсберг Украина»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы