Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

На украинский рынок выходит новый сорт британского пива Carling

Компания "Оболонь" в рамках сотрудничества с Molson Coors Brewing Company выпустила на рынок новый лагер - Carling Royal.

Для приготовления Carling Royal используются уникальные расы дрожжей Carling, хмель высокого качества из Западной Европы и лучший украинский ячмень. Новое пиво имеет плотность 12% с содержанием алкоголя 5,2%. Благодаря такому сбалансированному сочетанию, пиво имеет благородный аромат и оставляет приятное послевкусие. Это настоящее воплощение искусства английского пивоварения.

Напомним, еще в мае 2011 года корпорация «Оболонь» начала производство ТМ Carling для сбыта на внутреннем рынке. И за этот короткий период компания выпустила и реализовала один миллион дал пива Carling, что свидетельствует о позитивном восприятии его украинскими потребителями.

Денис Григораш, бренд-менеджер ТМ «Carling»: «Новый саббренд Carling Royal - премиальное пиво, созданное для тех, кто превыше всего ценит качество и знает разницу между простым и изысканным. Стоит отметить, что украинские потребители достойно оценили британское пиво Carling. Поэтому мы решили не останавливаться на достигнутом и, учитывая пожелания и ожидания нашего потребителя, расширили бренд новой позицией - Carling Royal.»



3 Окт. 2012

 

На украинский рынок выходит новый сорт британского пива Carling

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы