Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Беларусь. ОАО «Брестское пиво» выполнило госзаказ по заготовке пивоваренного ячменя

Заготовители пивоваренного ячменя близки к выполнению госзаказа.

На сегодня госзаказ выполнен более чем на 73%, заготовлено при этом 110,5 тыс. т пивоваренного ячменя из запланированных 150 тыс.т. ОАО "Брестское пиво" 13 августа сделало последние поставки в счет госзаказа. В нынешнем году для предприятия он составлял 3 тыс.т.

Близки к завершению поставок ОАО "Лидское пиво" и ОАО "Криница". В настоящее время госзаказ ими выполнен на 90% и 85% соответственно. Лидское пиво поставило 2,7 тыс.т пивоваренного ячменя из доведенных ему 3 тыс.т., "Криница" - 17 тыс.т из 20. По-прежнему хорошо работает самый крупный в республике заготовитель - "Белсолод", задание которого в нынешнем году составляет 118 тыс.т. На сегодня предприятие заготовило уже 84 тыс.т пивоваренного ячменя, что составляет 71,2% от задания. Компания Heineken поставила в счет госзаказа более 2,3 тыс.т (госзаказ составляет 3 тыс.т), или 78%, ОАО "Пивзавод "Оливария" - 1,5 тыс.т, или 50%.

Лидеры по выполнению госзаказа определились и среди регионов - сегодня это Брестская область, которая поставила в счет госзаказа более 36 тыс.т пивоваренного ячменя, перевыполнив тем самым задание на 3,2%. Гродненская область в настоящее время справилась с заданием почти на 83%, поставив 29 тыс.т из доведенных для этого региона 35 тыс.т.

5 Сен. 2012

 

Беларусь. ОАО «Брестское пиво» выполнило госзаказ по заготовке пивоваренного ячменя

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы