Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Филиал “Балтика-Тула” возглавит Адам Тлехурай

С 1 сентября один из крупнейших заводов «Балтики» мощностью в 65 миллионов дал возглавит Адам Тлехурай, в недавнем прошлом генеральный директор завода «Балтика-Баку». Роман Фирсанов, руководивший филиалом более 6 лет, переедет в Швейцарию, чтобы продолжить работу в штаб-квартире Carlsberg.
Адам Тлехурай окончил Краснодарский политехнический институт по специальности экономика и организация промышленности продовольственных товаров, имеет степень кандидата экономических наук, в пивоваренной отрасли успешно трудится уже около 30 лет. В течение этого времени его карьера развивалась в различных областях, он занимал такие должности как инженер, начальник цеха, начальник отдела снабжения, директор по производству, директор по развитию, вице-президент ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», вице-президент по инвестициям, генеральный директор ОАО «Ярпиво», генеральный директор компании «Балтика-Баку». Под его непосредственным руководством формировалась большая часть заводов «Балтики»: на протяжении более 10 лет он руководил всеми инвестициями компании, возглавлял строительство и запуск в эксплуатацию в рекордный срок заводов в Самаре и Хабаровске. Обладая исключительными организаторскими способностями, Адам всегда принимал самое активное участие в деятельности компании: от управления финансами и продажами до внедрения долгосрочных проектов. В 1997 году ему было присвоено звание «Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации», в 2000 году он был награжден орденом Дружбы, а в 2007 - орденом «За заслуги в развитии пивоваренной отрасли».
Адам Тлехурай переехал в Тулу. У него двое взрослых детей: сын и дочь. Адам увлекается автомобилями. Его любимый сорт пива «Балтика №7».
Вице-президент по операционной деятельности ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Александр Дедегкаев: «Я рад снова приветствовать Адама Аюбовича в команде «Балтики». За время его работы в Азербайджане он смог внести значимый вклад в развитие компании «Балтика-Баку». Я уверен, что его опыт, полученный за время работы на разных заводах, мудрость опытного руководителя и преданность любимому делу, внесут позитивный вклад в развитие филиала».

3 Сен. 2012

 

Россия. Филиал “Балтика-Тула” возглавит Адам Тлехурай

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы