Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Закрывшемуся курскому пивзаводу подыщут нового инвестора

Курские власти будут искать потенциального инвестора или арендатора, который мог бы использовать площади и оборудование остановившего свою работу пивзавода - филиала компании "Сан ИнБев", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 августа в пресс-службе областной администрации.

Об этом заявил председатель комитета пищевой и перерабатывающей промышленности Курской области Виталий Дроздов в ходе встречи областных властей с Андреем Губкой - вице-президентом компании Anheuser-Busch InBev по правовым вопросам и корпоративным отношениям в странах Центральной и Восточной Европы.

Вице-президент компании подчеркнул, что причины закрытия производства в Курске сугубо экономические: неблагоприятные тенденции последних лет, которые ощущает бизнес в России, связанный с производством алкоголя. На федеральном уровне в последние годы принят ряд ограничений и запретов, касающихся продажи, производства, рекламы пива, что повлияло на объемы производства. Кроме того, существенно выросли ставки акцизов: с 3 руб. до 12 в этом году, в 2015 году ставка акцизов составит 20 руб.

Как подчеркнул Андрей Губка, оставшимся без работы людям помогут трудоустроиться на другие предприятия. При этом компания оставляет в Курске несколько проектов: не только логистику, производство ячменя, но и социальные программы.

regnum.ru



14 Авг. 2012

 

Россия. Закрывшемуся курскому пивзаводу подыщут нового инвестора

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы