Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. “Очаково” расширяет линейку квасов

Две новинки: квас "Очаковский. Сладкий" и "Очаковский. Брусника-клюква" выпустила на рынок компания "Очаково". По результатам исследований предпочтений потребителей было принято решение расширить ассортиментный ряд кваса "Очаковский" для укрепления лидерских позиции компании "Очаково" на рынке.
Квас "Очаковский. Сладкий" - новый вкус традиционного и всеми любимого кваса "Очаковский". Квас обогащен натуральными тростниковыми сахарами, что придает ему легкую сладость и бархатистый мягкий вкус. Напиток изготовлен из собственного сырья, выращенного на сельскохозяйственных угодьях, принадлежащих компании. Квас "Очаковскиий. Сладкий" неизменно приготовлен по технологии двойного брожения, что делает его обогащенным аминокислотами, витаминами и минералами. Квас "Очаковсйкий. Сладкий" - сладкая польза в каждом глотке!
Квас двойного брожения "Очаковский. Брусника-клюква" сварен по исконно-русской рецептуре с использованием полисолодов (смесь из нескольких пророщенных злаков зерновых культур), вобравших в себя силу солнца и земли. В этот квас добавлены настоящие соки ягод брусники и клюквы, которые делают свойства кваса еще более полезными. Известно, что брусника и клюква укрепляют иммунитет, дарят заряд бодрости и сил, наделяют поистине сибирским здоровьем.
Выпускаться новые квасы будут на головном предприятии в Москве, в ПЭТ-бутылке объемом 2 литра. Отпускная цена на полке – около 58 рублей.
Российский рынок кваса продолжает демонстрировать положительную динамику. Лидер рынка кваса в России - МПБК "Очаково". По данным исследовательской компании Nielsen квас "Очаковский" занимает долю в 25,7% по РФ и 51,8% по Москве.


22 Июнь. 2012

 

Россия. “Очаково” расширяет линейку квасов

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы