Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

ТМ Bud теперь и в Украине

Со второй половины апреля на полках розничных сетей нашей страны появится пиво торговой марки Bud – флагманского бренда компании «Анхойзер-Буш ИнБев». В Украине всемирно известное пиво представляет лидер пивоваренного рынка – компания «САН ИнБев Украина».
Наша страна станет одним из восьми наиболее важных рынков для этой пивной марки. В настоящий момент Bud представлен на пяти континентах в 86 странах мира, включая США, Аргентину, Канаду, Китай, Индию, Ирландию, Италию, Японию, Мексику, Панаму, Россию, Южную Корею, Испанию и Великобританию. Каждую секунду в мире продается 1 баррель (119,2 л) этого напитка.
Bud – это 5% лагер, с особым ярко выраженным вкусом освежающего пива, которое сочетает в себе нотки ароматного хмеля американских и европейских сортов и представляет собой превосходную комбинацию вкуса и свежести.
Рецепт пива Bud остается неизменным с 1876 года. В процессе производства все пивоварни нашей компании придерживаются оригинальной рецептуры и используют проверенные временем методы пивоварения. Это, в частности, метод натуральной карбонизации, а также выдержка на буковых стружках, что создает идеальное сочетание вкуса и свежести и подчеркивает характер пива: свежие тонкие фруктовые нотки, мягкую сладость солода и в меру горьковатое яркое послевкусие.
Bud — это сокращение от Budweiser, бренда, который производится в США.
Производство всемирно известного пива Bud в Украине запущено на Харьковской пивоварне компании «САН ИнБев Украина». Выпускается оно в стеклянных бутылках и жестяных банках объемом 0,5 л. Пиво Bud относится к сегменту суперпремиум-класса.

Bud является самым популярным хмельным напитком и ведущим пивным брендом в мире. Кроме этого, Bud занимает 15 место в списке наиболее дорогих брендов в мире по данным исследования BrandFinance Global 500. В США на долю компании «Анхойзер-Буш ИнБев» приходится почти 51% всего рынка, и значительную часть в продажах компании занимает именно Bud. При этом продажи этого пива за пределами США составляют 44%, а еще 3 года назад они составляли лишь 28%.

Сегодняшний Bud выглядит практически так же, как и 135 лет назад, – поскольку его внешний вид существенно не менялся все эти годы. Каждая бутылка пива Bud закрывается уникальной крышкой. Специальная текстура внутреннего покрытия крышки помогает дополнительно защитить пиво от окисления, сохраняя свежесть и вкус настоящего пива Bud.

Для сохранения подлинного вкуса и контроля качества образцы пива Bud регулярно отправляются на пивоваренный завод компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в Сент-Луис (США), где экспертами-пивоварами тщательно проверяется его соответствие стандартам качества.

Татьяна Лукинюк, директор по маркетингу ПАО «САН ИнБев Украина»:

«Являясь настоящим «Королем пива», Bud должен соблюдать строжайшие стандарты качества и технологические требования, которые применяются при его производстве во всем мире. Наша компания приложила много усилий для того, чтобы Bud появился в Украине, и мы верим, что отечественные потребители оценят тонкий вкус Bud, который стал эталоном безупречного качества для многих поколений американцев».

Компания «Анхойзер Буш ИнБев» намерена предпринимать все усилия, чтобы сделать Bud максимально популярным напитком на всех охватываемых рынках, превратив эту марку в культовый бренд.

История знаменитого пива
Рецепт Bud уходит своими корнями в историю развития американского пивоварения в окрестностях города Сент-Луис в США, на берегу одной из величайших рек мира - Миссисипи, где Адольф Буш создал уникальный способ приготовления пива, с использованием технологии выдержки на буковых стружках. В состав пива входит пять компонентов: лучший ароматный хмель, солод из отборного ячменя, специально подготовленный полированный рис, уникальные дрожжевые культуры и чистейшая вода.
В середине 19 века американцы предпочитали крепкое пиво, сортов эль и более легкое баварское пиво. Почувствовав необходимость в создании совершенно нового вкуса, Адольф Буш начал варить богемское пиво – более светлое, чем баварское и отличное от традиционных элей. Так в 1876 году появился, который вскоре стал продаваться далеко за пределами Америки, став всемирно известным пивом.

С 1876 года Bud остается верен традициям, и последователи-пивовары с трепетом относится к рецептуре Адольфа Буша. Даже форма бутылки Bud на протяжении века остается практически неизменной.


20 Апр. 2012

 

ТМ Bud теперь и в Украине

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы