Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. ПБК “Славутич” инвестирует в развитие 162 млн грн. в 2012г.

ПАО "Пиво-безалкогольный комбинат "Славутич", один из крупнейших производителей пива в Украине, планирует в текущем году инвестировать в развитие 162 млн грн, сообщается в его финансовом отчете за прошлый год.

Согласно документу, опубликованному в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, средства будут направлены на увеличение производственных мощностей, развитие логистики, реализацию инновационных проектов.

В отчете отмечается, что в текущем году "Славутич" намерен увеличить производство пива и напитков на 1% по сравнению с 2011 годом. По итогам прошлого года объем продаж компании составил в денежном выражении 442,7 млн долл., что на 20% больше, чем в 2010 году.

ПБК "Славутич" также сообщает, что в 2011 году он инвестировал 20,4 млн грн в установку на Киевском пивоваренном заводе дополнительного оборудования для хранения и транспортировки солода, 5,3 млн грн в модернизацию на этом предприятии блока очистительных сооружений, 7,8 млн грн в проект замены мембранных модулей на станции для производства безалкогольного пива.

В прошлом году в пивзавод в Запорожье ПАО инвестировало 19 млн грн в новую линию розлива пива в кэги производственной мощностью 380 кэг/час, 8,3 млн грн в модернизацию блока фильтрации.

Как сообщалось, ПАО "ПБК "Славутич" принадлежит Carlsberg Group - одной из ведущих пивоваренных компаний в мире.

ПБК "Славутич" объединяет три пивоваренных завода: в Запорожье, Киеве и Львове.

Carlsberg представляет в Украине бренды "Славутич", "Львивське", Tuborg, "Балтика", Carlsberg, Holsten, Corona, "Арсенал", "Хмильне", "Квас Тарас", Top Tea, Negra Modelo, Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner.

По итогам 2011 года Carlsberg стала вторым по величине игроком рынка пива в Украине с долей, по данным ACNielsen, 28,8%. В сегменте кваса она занимает 35,8% рынка в натуральном выражении.


19 Апр. 2012

 

Украина. ПБК “Славутич” инвестирует в развитие 162 млн грн. в 2012г.

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы