Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Carlsberg Ukraine подвела итоги работы Запорожского завода

На Запорожском заводе Carlsberg Ukraine за отчетный период было налито более 37 млн дал пива и безалкогольных напитков. Также в течение 2011 года на предприятии продолжалось внедрение технологических модернизаций, которые позволили существенно сократить расход природных ресурсов и снизить влияние производства на окружающую среду.

Благодаря эффективной работе инновационного оборудования по сбору и использованию биогаза предприятию удалось сэкономить потребление природного газа на 485 тысяч м3 в год. Также были проведены мероприятия по совершенствованию и оптимизации работы существующей очистной инфраструктуры завода, реализован проект по осушке биогаза. Благодаря всем вышеперечисленным усовершенствованиям, заводу удалось сократить энергопотребление на 15%. Общая сумма инвестиций в проекты по увеличению энергоэффективности Запорожского завода составила более 6 млн гривен.

В 2011 году на Запорожском пивзаводе было налито 13,6 млн дал пива в стеклянную тару, 21,06 млн дал пива и кваса в ПЭТ-упаковку, а также 2,7 млн дал в кеги. Всего за год предприятие произвело 37,4 млн дал пива и безалкогольных напитков, что на 1,9 млн дал меньше по сравнению с 2010 годом. Основной причиной сокращения производства в 2011 году стало общее падение рынка пива, которое по оценкам аналитиков Carlsberg Ukraine составило - 2,2%.

Напомним, что пивоваренный завод в г. Запорожье является наиболее мощным среди трех предприятий Carlsberg Ukraine – максимальная производственная мощность завода составляет 55 млн дал в год. Всего на предприятии работает 630 человек. Завод сертифицирован по международным стандартам качества, безопасности продукции и управления в области пищевой продукции – ISO 9001, ISO 14001 и ISO 22000.

На заводе производятся такие пивные бренды как «Славутич», «Славутич ICE», «Арсенал», «Львовское», Tuborg, Holsten, «Балтика», «Хмельное», а также квас живого брожения «Квас Тарас».

Богдан Биланчук, директор Запорожского завода Carlsberg Ukraine: «В прошлом году нам удалось реализовать множество проектов, которые помогли вывести наше производство на новый уровень. Также, важной частью нашей деятельности является активное участие в общественной жизни города: помощь в расчистке от последствий снегопадов, уборка мусора. Помимо этого предприятие курирует подшефную школу-интернат в г. Вольнянск, Запорожской области. В 2012 году наша стратегия направлена на удержание объемов производства, несмотря на падение украинского рынка пива в целом. Также мы намерены и дальше придерживаться стратегии развития в сфере корпоративной социальной ответственности: мы будем внедрять новые программы, и продолжать работу в рамках уже запущенных на предприятии проектов».



9 Апр. 2012

 

Carlsberg Ukraine подвела итоги работы Запорожского завода

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы