Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

«САН ИнБев Украина» представляет «Чернігівське GOLD»

Пивной бренд №1 в Украине «Чернігівське» выпустил новый продукт – европейское пиво премиум-класса «Чернігівське GOLD». В поддержку выхода на рынок нового продукта лидер украинского пивного рынка компания «САН ИнБев Украина» запустила телевизионный ролик «Чернігівське GOLD» – європейське пиво, народжене в Україні».

Эксперты ТМ «Чернігівське» побывали на ведущих пивоварнях компании Anheuser-Busch InBev в Европе, чтобы воплотить передовой европейский опыт в пиве «Чернігівське GOLD». Оригинальный рецепт нового янтарного напитка был создан совместно экспертами из Украины и Германии.

Украинские потребители, которые предпочитают пиво премиум-класса, смогут по достоинству оценить приятный вкус, утонченный хмелевой аромат и мягкое послевкусие нового пива «Чернігівське GOLD».

«Чернігівське GOLD» выпускается в европейской бутылке зеленого цвета, а этикетка продукта разработана ведущим лондонским агентством.

Максим Лещенко, бренд-менеджер ТМ «Чернігівське»:

«Чернігівське» - это первая по объемам продаж и одна из самых динамично развивающихся национальных марок. Наша основная задача – предоставлять высококачественный продукт всем любителям пива. И мы рады представить ценителям янтарного напитка - «Чернігівське GOLD». Это новый продукт для потребителей, которые предпочитают пиво премиум-класса. В «Чернігівськом GOLD» мы воплотили передовой европейский опыт и наше стремление к совершенству. Я уверен, что новое европейское пиво «Чернігівське GOLD» придется по вкусу украинским потребителям и займет достойное место в линейке ТМ «Чернігівське».

В рамках маркетинговой поддержки нового продукта на экранах национальных телеканалов вышел телевизионный ролик. Ролик создан харватским агентством Studio Nexus и продакшн-студией Luminus.

Информационная справка

«САН ИнБев Украина» – лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую международную пивоваренную компанию Anheuser-Busch InBev.

«Чернігівське» - национальный флагманский бренд компании «САН ИнБев Украина». Его история началась в 1988 году, когда к 1300-летию города Чернигова коллектив Черниговского пивоваренного завода «Десна» разработал новый сорт пива, и назвали «Чернігівське». С 2008 года «Чернігівське» - пивной бренд №1 в Украине.

С 2008 года ТМ «Чернігівське» является премиум-спонсором национальной украинской сборной по футболу, организатором международного турнира среди аматоров «Кубок українських вболівальників «Чернігівське», развивает футболные сообщества украинских болельщиков в социальных сетях Facebook facebook.com/chefootball и Вконтакте vkontakte.ru/chefootball .

На рынке бренд представлен основными сортами «Світле», «Преміум», «Міцне», «Максимум», «Безалкогольне»; специальными: «Біле», «Біла Ніч», «Паб Лагер», «Чеzz», «GOLD» и «Exotic».

27 Фев. 2012

 

«САН ИнБев Украина» представляет «Чернігівське GOLD»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы