Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Номос-Банк предоставил банковскую гарантию в сумме 70 млн рублей ООО «Сервико»

Иркутский филиал НОМОС-БАНКа предоставил банковскую гарантию в сумме 70 млн рублей ООО «Сервико», крупнейшей дистрибьюторской и логистической компании в Восточно-Сибирском регионе России. Банковская гарантия используется организацией для обеспечения исполнения обязательств по оплате поставленного товара.

Сотрудничество НОМОС-БАНКа с компанией Сервико началось в апреле 2008 года. На сегодняшний день общий объем установленного НОМОС-БАНКом лимита по кредитно-документарным операциям Сервико составляет 467,5 млн рублей, в том числе объем банковских гарантий – 140 млн рублей. Банковские гарантии предоставлены компании Сервико и предприятиям, представляющим интересы организации (ООО «Сервико», ООО «Море пива», ООО «Феникс плюс») для обеспечения исполнения обязательств по оплате поставленного товара в пользу основных поставщиков (ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес», ООО «САБМиллер РУС», ООО «Восточный Дивизион», ОАО «Томское пиво», ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»).

Компания активно использует такие кредитные продукты НОМОС-БАНКа, как овердрафт, возобновляемые кредитные линии. Сервико находится на комплексном обслуживании в НОМОС-БАНКе, расчетные счета предприятий Группы открыты в подразделениях банка в Иркутске, Братске, Краснокаменске, Красноярске.



17 Фев. 2012

 

Россия. Номос-Банк предоставил банковскую гарантию в сумме 70 млн рублей ООО «Сервико»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы