Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Сергей Пронин нарисовал пиво для пивоварни «Бергхоф»

Студия ProDesign провела комплекс рекламно-дизайнерских работ для пивоварни из Анапы
Дизайнер Сергей Пронин и студия ProDesign провели комплекс рекламно-дизайнерских работ для пивоварни "Бергхоф" из Анапы. Компания основана в 2011 году и варит пиво по классической немецкой технологии, без добавления консервантов, и не пастеризуя готовую продукцию.

"Благодаря использованию нескольких сортов хмеля и тщательной фильтрации (3-х ступенчатая: кизельгуровый, картонный и свечной фильтры), срок годности пива составляет 180 дней. Пиво проходит тщательный анализ на всех стадиях приготовления в нашей современной лаборатории. В этом нам помогает наш друг и партнер Уве Мецлер, потомственный немецкий пивовар из местечка Дингслебен", - сообщают представители "Бергхофа".

Задача дизайнера заключалась в том, чтобы отразить эти конкрентные преимущества пива посредством создания нескольких пивных брендов. Пронин провел рестайлинг премиального пива Bogehof , рестайлинг пива из среднего ценового сегмента DAS Bier, а также создание дизайна пива BogerMeister. Также им были разработаны бирдекели, брендирование бокалов и слоган "когда пивом можно гордиться".

"Вот уже 5 лет я занимаюсь домашним пивоварением, - говорит Сергей Пронин. - Это хобби очень пригодилось к текущему проекту, не только тем, что, например, для фотосъемки фона использовался солод из моих запасов, но и тем, что я достаточно разбираюсь в пиве, чтобы понимать друг друга с полуслова и выступать редактором текстов для буклета. Также приятно греет факт, что проект реализован не для какого-нибудь пивного гиганта, а для региональной, очень перспективной компании, да еще при немецком партнерстве. Ведь, чем больше будет сильных мини- и средних пивоварен (сильных и в качестве и внешнем виде), тем более будет насыщен рынок достойным разнообразным продуктом.



10 Фев. 2012

 

Россия. Сергей Пронин нарисовал пиво для пивоварни «Бергхоф»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы