Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. Carling наливают в эксклюзивные бокалы

Британское пиво № 1 можно попробовать в украинских пабах и ресторанах в уникальных запатентованных бокалах.

С октября 2011 года Carling наливают в 30-литровые кеги на крупнейшей пивоварни Европы - киевском предприятии “Оболонь”, по лицензии корпорации Molson Coors.

Британцы потребляют больше пива именно в пабах, и поэтому уделяют особое внимание разливного пиву. Специально для поклонников британского пива, специалисты Carling разработали уникальный бокал с лазерной гравировкой дна.

Владимир Журавель, представитель компании Molson Coors: “На дне бокала нанесена насечка, которая имеет сложную объемную поверхностную структуру в которую проникает углекислый газ. Это лазерная гравировка провоцирует большее высвобождение газа и получается такой замечательный эффект, который помогает и воспринимать визуально пиво и поддерживать пену дольше.”

Такая технология помогает образованию двуокиси углерода, содержащегося в пиве, что гарантирует сохранность пышной пены. В результате пиво Carling дольше сохраняет свой уникальный вкус.



1 Фев. 2012

 

Украина. Carling наливают в эксклюзивные бокалы

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы