Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. На Барнаульском пивоваренном заводе начался третий этап реконструкции производства

Все работы направлены на увеличение объемов производства и качества готовой продукции.
В рамках 3 этапа планируется выполнить большой объем работ. И не удивительно – ведь по результатам реконструкции планируется выход объема производства в 2012 году на 8 млн. дал пива, а в последующем ожидается увеличение мощности завода и до 10 млн.
В первую очередь, для увеличения объемов началось строительство специальной площадки для установки 12 ЦКТ (цилиндро-конических танков). Это оборудование необходимо для увеличения мощностей бродильно-лагерного отделения. При наращивании объемов производства возникает необходимость в реорганизации холодильно-компрессорного отделения. В результате обновления оборудования увеличится объем потребления электроэнергии, что требует реконструкции трансформаторной подстанции.
Увеличение емкостей в бродильно-лагерном отделении ведет за собой и увеличение количества форфасов, в которых находится пиво перед выходом на линии розлива. В цехах по розливу пива планируется закуп нового оборудование, перепланировка цехов: за счет освобожденных площадей будет увеличен склад готовой продукции.
В целом реконструкция затронет большую часть производства, среди ожидаемых результатов: улучшение энергоэффективности предприятия, увеличение объема выпускаемой продукции и повышение её качества. Завершение III этапа реконструкции планируется осенью 2012 года.


25 Янв. 2012

 

Россия. На Барнаульском пивоваренном заводе начался третий этап реконструкции производства

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы