Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. Oasis CIS объединяет активы с “Першей приватной броварней”

Компания Oasis CIS, купившая в 2011 году в Украине пивобезалкогольный комбинат "Радомышль", объединяет свои украинские активы с еще одним крупным пивоваренным предприятием страны - "Перша приватна броварня" (ППБ, Львов).
"Oasis и "Перша приватна броварня" уже вступили в партнерские отношения, которые предполагают создание единой компании, управляющей двумя производственными площадками – во Львове и Радомышле", - сказал директор по маркетингу компании "Перша приватна броварня" Максим Васильев.
По его словам, речь не идет о покупке компанией Oasis доли в ППБ, но о создании "совместного бизнеса".
М.Васильев уточнил, что процесс объединения активов юридически пока не завершен.
Как сообщалось, компания Oasis CIS в 2011 году приобрела 100% в ООО "Группа компаний "Ридна Марка" и входящем в нее ПАО "Пивобезалкогольный комбинат "Радомышль".
Кмпания Oasis создана совладельцами компании Detroit Investments, в том числе Евгением Кашпером и Александром Лифшицем, которая основала, а в 2005 году продала российские "Пивоварни Ивана Таранова".
Oasis в 2008 году создала "Московскую пивную компанию", а в 2010-м начала операции в Белоруссии, купив ведущего производителя соков "Старая крепость". Она также объединяет компанию Althaus GMBH (Германия) и компанию "Оазис" (Казахстан).
ООО Торгово-производственная компания "Перша приватна броварня "Для людей - як для себе" является семейным бизнесом. Компания создана в 2004 году во Львове. Ее производственные мощности составляют более 7 млн дал пива и кваса в год.
Ранее "Перша приватна броварня" разливала свою продукцию не только на мощностях во Львове, но и на ПБК "Радомышль".

Исочник: Интерфакс-Украина


20 Янв. 2012

 

Украина. Oasis CIS объединяет активы с “Першей приватной броварней”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы