Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Глава Carlsberg верит в улучшение рынка пива РФ в 2012 году

Прогноз для восточноевропейского и российского рынков пива на 2012 год является благоприятным, заявил глава четвертой по величине в мире пивоваренной компании Carlsberg.
В ноябре гигант пивной индустрии сообщил о снижении выручки и прибыли на фоне сокращения присутствия на рынке РФ.
"Мы верим в улучшение восточноевропейского и особенно российского рынка в 2012 году", - сказал исполнительный директор компании Йорген Расмуссен ежедневной газете Jyllands-Posten.
"Когда я разговариваю с российскими бизнесменами, они настроены оптимистично относительно 2012 года", - сказал Расмуссен, ссылаясь на надежды РФ на стабилизацию цен на нефть на достаточно высоком уровне и рост ВВП.
"Их главное беспокойство в том, как Западная Европа может негативно повлиять на Россию", - сказал Расмуссен.
Carlsberg принадлежат такие бренды, как Carlsberg, Tuborg и Kronenbourg. В ноябре компания сообщила, что ее доля на российском рынке снизилась до 37,8 процента с 39,3 процента в третьем квартале. В конце октября компания объявила о назначении нового главы пивоваренной компании Балтика в ответ на снижение ее российского бизнеса, который пострадал от 200-процентного увеличения акциза в январе 2010 года.

28 Дек. 2011

 

Глава Carlsberg верит в улучшение рынка пива РФ в 2012 году

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы