Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Пивоваренная компания “Балтика” стала официальным поставщиком “Сочи-2014″

Пивоваренная компания "Балтика" получила статус официального поставщика Зимней Олимпиады - 2014 в Сочи. Церемония подписания договора состоялась сегодня в офисе Оргкомитета в Москве, после чего президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко вручил официальный сертификат поставщика Игр-2014 президенту компании Исааку Шепсу.
"Тезис, что нашими партнерами становятся компании лидеры подтверждается, потому что "Балтика" в нашей стране является лидером отрасли. Приятно, что "Балтика" стала нашим 10-м юбилейным партнером, что принесет реальные экономические выгоды каждой из сторон", - сказал Чернышенко, приветствуя подписание соглашения.
Подводя итоги 2011 года, президент "Сочи - 2014" отметил, что благодаря работе с партнерами и поставщиками Игр Оргкомитет получил около одного миллиарда 250 миллионов долларов.
"Соглашение, которое мы подписали с "Балтикой", соответствует статусу российской компании, "Балтика" предложила самый большой финансовый взнос среди всех участников тендера", - дополнил Чернышенко.
Президент "Балтики" с удовольствие констатировал, что сопричастность к Олимпиаде поможет в развитии компании.
"Это большая возможность со знаком "плюс". Впервые за последние 100 лет мы принимаем участие в таком крупнейшем событии", - сказал Шепс.



23 Дек. 2011

 

Россия. Пивоваренная компания “Балтика” стала официальным поставщиком “Сочи-2014″

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы