Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Пилот «Формулы-1» принял участие в презентации индийского пива Kingfisher

Адриан Сутиль, пилот гоночной команды «Формулы-1» Force India-Mercedes, стал главным действующим лицом на презентации нового премиум-бренда культового индийского пива Kingfisher. Церемония состоялась на испанском курорте Торревьеха (Коста-Бланка) при поддержке производителя напитка и по совместительству главного спонсора Force India-Mercedes, компании United Breweries Group. Пиво Kingfisher, которое является самым популярным пивынм брендом в Индии и кроме того, экспортируется в 52 страны мира, теперь выходит и на испанский рынок, сообщает euroweeklynews.com.

Шоу привлекло несколько тысяч любопытствующих, которые хотели воочию наблюдать Адриана Сутила- девятого в списке лучших пилотов Формулы-1 этого года. Такой наплыв людей стал откровенным сюрпризом как для организаторов шоу, так и для представителей муниципалитета Торревьехи. 28-летний германский пилот, впрочем, не стушевался и охотно позировал для фотографий.Не было отбоя и от желающих запечатлеть себя рядом с болидом «Формулы-1», небывалым упехом пользовались и сувениры с собственноручной подписью гонщика.


23 Дек. 2011

 

Пилот «Формулы-1» принял участие в презентации индийского пива Kingfisher

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы